Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Nostalgia..

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Кажется, сегодня не у одной меня день воспоминаний.Хотя сначала он таким не был. Но сейчас я именно сижу и ностальгирую. А всё потому, что увидев в груупе МК сообщение о том, что появились составы на первый блог нового сезона, я от нечего делать стала его изучать.
Маракулина нет вообще пойдём на Белявского!, а дни, когда играет Дыбок отметались сразу. И тут я наткнулась на вечерний сеанс 24 сентября. Пересмотрев имена несколько раз, я в точно определилась - это тот состав, на котором мы были в мае. Это наш первый состав! И Игорь Владимирович, и медведь-Белявский, и Аглая, и великолепный Кирюхин и все-все-все.
И я вспомнила тот день. как я провожала в метро Кардинальку, как мы встретились в первый раз с Машей *, и как мы расстроились, когда она нам сообщила, что не будет Маракулина. А главное, помню как я сидела в ложе, и смотрела на всё сквозь пелену, будто во сне, а Барсук щипал меня, чтобы доказать, что это реальность. И служебка...Всё было так ново и невероятно! Это было полгода назад! Целая вечность!



Самая адекватная, чёткая и вообще хорошая фотка с замученным Кирюхиным и..яблочком! :D

+ привет моей мыльнице



Я скучаю по тем дням. Я уже два месяца, как никуда не выбиралась! :depress2: два месяца, как я не видела нашу рыженькую Мариэтт!

17:17 

Маленькие сюрпризы фленты

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Люблю фленту за такие сюрпризики! :heart: приходишь после школы, нажимаешь "Избранное" и тут.. Енот!

15.09.2011 в 15:48
Пишет Anouk Maree:



Мой портрет!

23:42 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов

моё состояние пару минут назад

@настроение: Балалаев *______*

23:04 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Время 11, а я сижу и печатаю сочинение. Ибо моя гениальность - написать сочинение в школе за 15 минут перемены, - себя не оправдала. Нина Сергеевна исписала мне целый лист, и теперь я пытаюсь разобраться в её размашистом почерке. :help:
А завтрашний школьный день пока не сулит ничего прекрасного, кроме растяжки на физкультуре и общения с Пироженкой. Мой Барсучок болеет, и вот уже второй день, как я совершенно не знаю, чем заняться и жутко скучаю. Радует хоть то, что она не теряет времени даром и довязывает свой шедевр - куклу-амигурушку, с прототипом которого мы кажется определились. Теперь всё лишь за Катиной мамой, которая решит нашу участь на этих выходных.

Нафиг сочинение, я - спать

21:18 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Все сейчас прильнули к телеэкранам и смотрят поттера, да? :cool:




А я включила только на половине. Я - идьёт :facepalm3:

13:19 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Фантастический мюзикл.


Ещё в летом, когда мы гуляли по полю, милый Анонимус пересказывал мне книгу "Унесённые ветром". Было ужасно интересно, в воображении рождалис образы героев и описываемые события. А совсем недавно Барсучок стал рассказывать про французский мюзикл Autant en emporte le vent, поставленный по этому произведению, потихонечку показывал и давал послушать отдельные отрывки из спектакля. И вчера я наконец не выдержала и посмотрела его.
К моему ужасному стыду, я никогда не смотрела экранизацию этой книги с прекрасной Вивьен Ли и не менее прекрасным Кларком Гейблом. Но сейчас я рада, что не смотрела его, так как мне не с чем было сравнивать. А это, поверьте, поистине замечательно.



Простите, что без сабов. Речь идёт о том, какие женщины на самом деле стервы и как мужчины в них ошибаются.



Итак, о мюзикле. Это было неповторимо. Во-первых, огромных размеров сцена, знакомая уже по "Моцарту", красивейшие декорации и костюмы о кринолины-кринолины!,а также невероятная музыка Жерара Пресгюрвика.С этой музыкой хотелось жить. К тому же, создатели передали все чувства, все события. Не знаю как другие, но я не могла глаз оторавать от монитора.Я веселилась, пела, танцевала, а последние минут 30 сидела и плакала...И , безусловно, великолепные актёры. По-моему мнению, все они отлично подошли на свои роли, хотя, возможно, с образом Скарлетт в исполнении Laura Presgurvic я не совсем согласна. А так они были волшебны. И трогательные и милые Мелани и Эшли - Sandra Léane и Cyril Nicolaï; и Красотка-Sophie Delmas. Нельзя забыть и чернокожую мамушку и раба Dominique Maglorie и Joel O'Cangha.
Но сильнее всего ко мне в душу запал идеальный мужчина Ретт Батлер - Vincent Niclot

Этот мюзикл я запомню навсегда. Он поразил меня. И я уверена, что посмотрю его ещё не раз. А пока закачиваю в плеер полюбившиеся арии.

@настроение: Убитая Ютубом, который выдаёт видео только с испанскими сабами, и Дайри, который не хочет отображать это видео.

21:14 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Что-то как-то на панд потянуло.
А эта ещё и такая милая!



19:50 

Happy Birthday, Scandar!

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Поздравляю с Днём Рождения прекрасного, запомнившегося с самой первой эранизации старой-доброй Нарнии,

Скандара Кейнса! :pozdr3: :heart: :pozdr3:




Вообще отличный день, чтобы вспомнить про волшебный мир Аслана)
p.s.

14:39 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Ааа, папа уже метает в меня злобные и нетерпеливые взгляды.Барсук так и не дал фотки, и поэтому сегодняшние часы за компьютерам были потрачены на лоли платья. А теперь пора уезжать на дачу копать картошку Т_Т. С собой ГП-4 и клубочки с крючком.
Желаю всем отлично отдохнуть, особенно Барсуку и Маше! :heart:



22:37 

Первосентябрьское

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Вот и закончился этот день. безумный день, не такой как каждый год.
Встала в шесть ради того, чтобы мама заплела волосы, а потом сидела ещё 3 часа, причём как всегда ничего не успела. Да, в этом у меня талант. А потом молниеносная линейка, на удивление полупустой класс. А ведь теперь это весь класс! И кажется, что он такой чужой. А ведь люди те же. Странно, грустно и немного страшно. Зато рядом сидит любимый Барсук, "новенький-старенький" в нашем классе.
Это начало мне не очень понравилось. Было, действительно, очень печально чувствовать, как далеки от тебя эти люди, с которыми ты живёшь уже 9 лет.
Но потом школа всё-таки подарила лучики радости в виде любимых учителей. Поймали нашу Ольгу Борисовну
сестру Балалаечкина, да-да.Поболтали с ней немного. Она просто замечательный человек! :heart:
Встретили химичку Елену Георгиевну, при этом не забыв воскликнуть: "Боже, она действительно похожа на Снейпа!" Правда с дочерью mr Рикмана мы лишь поздоровались. Ну и конечно же как не вспомнить нашу милую классную руководительницу Людмилу Ивановну! Пожелав ей терпения, мы с Барсуком ещё раз подумали, как же мы её достанем в этом году.
А вообще много всего нового. Новые учебники, новые учителя и даже некоторые предметы. Надеюсь, что несмотря на то, что наш, так сказать, художественный руоводитель и организатор всего-всего наполовину уволилась, год выдастся весёлым)



Небольшой фотосет, устроенный нам Катиной мамой на линейке. Модели я, Барсук и Пироженка :laugh: кликабельно, как и фото выше


Но это была только первая половина дня, а вторая стала настоящим приключением. Но об этом завтра, так как Барсук пока обрабатывает фотки :chup2:

23:23 

Прощай, лето

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Даже не верится, что уже в окно стучится осень, а лето сегодня прощается с нами. И я хочу на прощание сказать ему спасибо, за всё то, что оно мне подарило в этом году: премьеру ГП, поездку на Чёрное море, прогулка в Архангельском, время, проведённое за книгой, игру с братиком и вообще за минуты счастья, которых было так много.
Этим летом я открыла для себя много нового и увлекательного, стала жизнерадостней и стала ещё ближе к людям, которых называю друзьями, стала ещё больше ценить их. Я познала тихое и спокойное счастье.
А завтра 1 сентября и 10 класс. Уже десятый раз я пойду на линейку, и в десятый раз я волнуюсь, как в первый. Как всегда радостно. но страшно войти в добрые старые школьные стены.
Но я жду осень. Уверена, она будет не менее прекрасной, чем лето. Уже столько всего запланировано! Да сбудется это всё :sunny:



Лето, спасибо тебе за всё!

22:59 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Знаете, я очень люблю наше телевидение. Порой. За то, что оно умеет делать сюрпризы.
Вот и в выходные чёрный ящик в очередной раз меня порадовал. Во-первых, показал "Гарри Поттера и узник Азкабана", который я как раз недавно прочитала. Я была безмерна благодарна! Люмос

Во-вторых, смог развеселить меня в самые отчаянные минуты тем, что нажав кнопочку телевизора, я внезапно увидела маленького и миленького Фэлтона. Хотя выглядело это так - :wow: :inlove:. Весь фильм "Анна и Король" кстати, отличный, красивейший фильм я просидела, повторяя: "милый телевизор, ну покажи мне умильного Фэлтона!"




А в перерывах любовалась платьишками. Вот так и прошли эти телевизионные выходные)

21:30 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
У меня передоз. У меня передоз Барнсом. Ааааа! :crazylove:
Нельзя, нельзя меня просто так одну пускать в бескрайние края интернета. А то психоз обеспечен..




И вообще у меня теперь куча гифок :chups:

10:23 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Как же замечательно дома. Наконец-то я вернулась из дачной ссылки. Хотя, к моему удивлению, мне совершенно не хотелось уезжать. Видно, привыкла к тишине, спокойствию..




А лето уже подходит к концу. радостно и грустно. В этом году оно было не долгим из-за экзаменов, но успело мне подарить миллион счастливых минут. А пока я жду новой жизни - 10 класса. Как и всегда, за лето я совершенно отвыкла от школы и она представляется мне чем-то таинственным и неизвестным.
Но люблю перемены и что-то новое. Поэтому с нетерпением жду новых открытий.

19:30 

"Сделаем усадьбу ярче!" или Архангельское 09.08

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
В понедельник, приехав с дачи и пробежавшись с мамой по магазинам, вечером я позвонила барсуку и мы решили прогуляться. так получилось, что нам пришлось зайти к Саше. Поднимаясь на 4 этаж, мы вдруг завели разговор про Архангельское - к счастью, эта замечательная усадьба находиться в 15 минутах езды. Саша открыла дверь, и букывально через минуту Барсук сказал:

— А поехали завтра в Архангельское!
С: — А когда? Во сколько? Вы уже всё решили?
я: — Нет! Это у нас как всегда, спонтанно..


Так и порешили. На следующий день, наконец собравшись через час после намеченного времени, мы сели на автобус и поехали. С собой у нас было 3 фотоаппарата, гуашь, кисточки и бумага. Хотя всё равно мы забыли слова песен *у барсука принтер бумагу зажевал и она распереживалась* и не смогли скачать минусовки. приехав, мы сразу направились в "зелёные тоннели", где и начался фотосет, которого так ждал Барсук, одетый в пироженное платье. Нафотографировавшись вдоволь, мы были наконец выгнаны свадебной процессией, и двинулись ближе к речке. По дороге, сделав привал, мы с барсуком вдоволь напрыгались-набегались по газону. Но и там нам не собо понравилось, и, купив по "Максибону", мы наконец спустились к речке.

И тут-то началось настоящее веселье. Расположившись на травке, мы тут же достали краски и стали рисовать. Хотя сначала мы не рисовали, а писали "Вольвганг Амадеус Моцарт" только что дошло, что он просто Амадей. Потом последовали пейзажи Кардинала и Барсука и фотографии с получившимися шедеврами. А потом вообще понеслось... мы же хотели записать видео для конкурса в группе "Mozart L'Opera Rock". Но мы забыли слова и не скачали минусовки. сашу мы долго мучали тем, что пытались спеть акапельно, вспоминая слова и мелодию. Потом стали снимать нашу русскую версию видео про факультеты Хогвартса, потом свою пародию на КВНовский номер "Серёжа молодец!". Было ужасно весело. Но закончился день всё равно нашими песнями из "Монте-Кристо"

Всё было волшебно, только плачущий иногда кардинал портил впечатление. Но в результате всё обошлось и мы счастливые уехали домой)


И, конечно же, огромный фотоотчёт

18:26 

Умиление, да и только *__*

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Сегодня, копаясь в безграничном дайри, мы с барсуком наткнулись на волшебный пост у -tafa.
Вставлю наиболее понравившееся. Мимика Алана бесподобна :inlove: и в то же время это ужасно весело. заряд позитива на долгое время, мы с барсуком минут 20 под столом валялись :lol:


@темы: Mr Rickman

10:07 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Неужели...Неужели я его нашла. Я его нашла!! :crzjump:


00:30 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Какой-то вечер у меня плаксивый. Настолько устала носиться по Архангельскому что ли? Но слёзы не останавливаются. А началось всё с любимого Хаффлпаффа, плавно перейдя на весь Хогвартс в целом..




В очередной раз обо всём жалею :weep3:

17:53 

Море-море, мир бездонный..

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Сегодня я вернулась с моря. На самом деле, эти 10 дней пролетели как один миг, хотя казалось, что я живу в тихом посёлочке на побережье уже годы.

Я уже почти всё там знаю. Даже некоторых людей. И хотя уже третий раз ездить на одно и тоже место скучновато, но всё-таки встреча с чем-то знакомым, но подзабытым за зимние вечера прелестна. Этот отпуск я запомню надолго. Эти тополя, это море, голубое-голубое и чистое-чистое, хотя порой суровое и страшное, шторм, который мне довелось увидеть, эту горную речушку, которая любого собьёт с ног, и эти зелёные поросшие горы Северного Кавказа. Я обещаю, что никогда этого не забуду.




Да, было скучновато, но всё-таки несколько приятных, даже весёлых моментов было.


Вот такой вот отдых получился! :chups:

16:30 

Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов
Дождь? Дождь!

Как давно его не было. Точнее, я его давно не видела. Жара уже утомила, так хочется прохлады и свежести. И вот пожалуйста. Дождь. Не нудный, моросящий дождичек, а почти ливень. Будто он специально пришёл меня проведать, зная, что мне немного скучно и грустно.




Я обрадовалась ему, как старому другу. Побежала на балкон, распахнула окно. Сначала протянула руки, набирая в ладони дождевые капли, а потом и вовсе высунулась наружу. Как хорошо! Жаль, что в это время я не была на улице. Тогда я бы пела и танцевала под дождём..

Теперь На улице свежо. Этой свежести явно не хватало. Теперь из распахнутых окон веет запахом мокрых листьев. Волшебно.

@темы: something about something

Атмосферные осадки

главная