Pauline Raccoon
Надо жить. Надо любить. Надо верить. Пьер Безухов

Вполне серьёзный вопрос был, между прочим. И это, кстати, об уже упомянутом Урганте.

Начну издалека. Пристрастилась я на каникулах к прекрасному и действительно смешному шоу - Вечернему Урганту. И хорошими эмоциями заряжусь, и на Ваню полюбуюсь, и на каких-то интересных людей посмотрю. Полезно ведь во всех отношениях! Правда, с наступлением апреля и 4-ой четверти об этой хорошей привычке пришлось забыть - выходит довольно поздно, а утром встать нормально - миссия невыполнима.
Но уж сегодня я оторвусь, благо ещё родители с братом уехали.а бабушка ничего мне не скажет.
Хотя знаете, я тут вспомнила, что первый раз включила телевизор в 23:30 в прошлом году в июне, когда приезжали Брайан И Роджер.. :weep3: нет, вспоминать такое нельзя. Да и не суть.

Суть в том, что через две недели после того, как 1 апреля в эфире появился Гриша (!) Ургант, до нас с Барсуком наконец дошло. как же он, блин, шикарен. И теперь я по кругу слушаю только четыре песни.






Для меня странно слушать такое. не поклонница я русской эстрады, нееет. Но как-то проняло, зацепило. Есть энергия, которая так необходима. И я не могу не петь и спокойно усидеть, когда в наушниках играет что-то подобное. ахаха, как подумаю, что моя бабушка видит постоянно.
Вот уж правду говорят: талантливый человек талантлив во всём. И Ваня тому подтверждение. и усы идут. правда, серьёзный он какой-то.
Теперь мечта у нас с Катериной есть - на концерт его попасть. И возможность будет совсем-совсем скоро.
И это ещё один повод мне купить накладные усы, да-да-да. :laugh:

@темы: "You made us feel like we could fly.", Траволист