Мы тут на днях ходили на концерт нашего "Вечерка", которому в этом году ни больше ни меньше, а 10 лет. Ребята поют просто офигенно. Даже по-другому и не скажешь. Звонкие голоса, непринуждённые, свободные движения. Родная, русская атмосфера. Весёлые, знакомые ребята.
К сожалению, видео с концерта ещё нет. А ждать я не хочу. Надеюсь, что выложено всё будет потом на ютуб, а не в долбанный контакт.
Счастливые ребята. Знаете, я снова остро ощутила тоску по тому золотому времени, когда я сама ходила на фольклор и выступала с этими же людьми, да и вообще ходила в музыкальную школу. Золотое время. Оно не сравнится даже с школой. Как хорошо нам было.. И каждый день был особенным, каждый день мы были чем-то заняты, а не ходили и ныли: "Чем бы мне сегодня заняться?" Да, хорошее было время. Завидую я нашим фольклористам чёрной завистью. Они продлили себе эту необыкновенную пору.
И ещё кое-что не мало важное - они помнят своё детство. Помнят, как ездили на фестивали, помнят, как учились танцевать и петь. А вот я поняла, что не помню почти ничего. И самое дурацкое, я не помню, какими раньше были люди, окружающие меня сейчас: друзья, одноклассники. Точнее, я примерно представляю, как они выглядели, даже описать могу. Но когда сегодня стала смотреть фотографии просто была шокирована - неужели мы были именно такими? Когда?! Настал тот момент, когда я почувствовала себя старой.. Жутковато. И такая ностальгия, что прямо аж плакать хочется. Сколько всего замечательного было в нашей жизни, и чего уже, к сожалению, не вернуть.
Но несмотря на все эти мысли, навеянные музыкой и материальными, фотографическими воспоминаниями, я нашла одну неожиданную, но такую приятную милость. Вот она. Да-да, это я времён фольклора! Одно из моих последних выступлений. 7 лет назад. С ума сойти. Где же они такое откопали? Но было очень приятно найти что-то подобное. Поверьте.